Молочная сыворотка подходит для лечения диабета

Израильские ученые выяснили, что молочная сыворотка, употребленная до принятия пищи, способствует выработке инсулина, а также уменьшает скачки уровня глюкозы у пациентов с сахарным диабетом.

Такие колебания обычно возникают после еды и могут стать угрозой для жизни, но сывороточный белок, выделяемый из молока, способен предотвратить эти скачки, к тому же уменьшается

Пpиходит обалденная блондинка к cекcопатологy:
— Доктоp, со мною что-то не в поpядке!
— По-моемy, y вас все отлично.
— Тогда почемy мой мyж входит в меня в пять pаз pеже, чем в Интернет?

риск возникновения болезней сердечно-сосудистой системы. Это становится возможным путем выработки гормона ЖКТ – глюкагоноподобного пептида-1, такое действие сравнимо с эффектом применения противодиабетического лекарства.