Кто в кого вошл Часть 8-ая Свершилась мечта идиота

Кто в кого вошёл… Часть 8-ая: Состоялась мечта кретина.

Вчера, всё могло бы и состоятся. Ведь РЕКЕТА с раздеванием донага супруги перед другом – должна бы привести к сексу. Но как досадно бы это не звучало! Даже, и то, что Артём есть неизменный трахарь супруги Олега, так и не посодействовало. Я как «руководитель проекта» был разочарован. Но-но-но уже с утра последующего денька либидо распорядилось стремительно-решительно.

Вот сначала всё общение моё с Олегом рано с утра последующего денька:

— Я все сделал.

— Молодчага!!! Как конкретно отреагировал друг? Как конкретно отреагировала твоя супруга?

— Он сделал вид что не глядит на неё.

— Когда произнес ей РАКЕТА? Сходу как пришла домой? либо же через сколько времени?

— Сходу.

— Дальше всё время супруга общалась конкретно в таковой одежке с Артёмом?

— Да, естественно. Только микро-топик и мини-юбка на нагое тело.

— Она позже в разговоре нередко святила Артёму свою нагую киску и грудки. Сосочки отлично стоят через ткань топика?

— Топ вообщем узкий. Я даже и вообразить никогда бы и не сумел, как по-блядски может смотреться моя супруга?! Честно говоря — вот только, то и сумел сделать, что произнести «РАКЕТА». Позже — онемел.

— Сколько времени так Лена общалась с Артёмом?

— Ещё час был. И без наклонов — практически видна киска под этой сверх-мини-юбкой. А Она – нагибалась – всё видно – обе дырочки.

— Артём как нередко у вас бывает?

— Раз-два в неделю.

— СУПЕР!!!! Сейчас установка. Ты непременно при Артёме произносишь РАКЕТА, но каждый раз усиливай обзорность для Артёма. К примеру, в последующий раз ставлю запрет на сведение ножек — это раз. И 2-ое — ты каждые две минутки — под хоть каким предлогом касаешься через топик сосочки супруги. Жду ответа.

— Отлично. Мне не нужно было отключать телефон. Артём мне воспретил с тобой разговаривать. Наверняка, если ты был рядом, рядом-в-айфоне, то я совладал бы.

— Ты, что там расплакался что-ли?

— Практически. Я изгнал Артёма.

— И?

— Позже впору куни мне Елена произнесла, чтоб я перед ним извинился.

— Елена?

— Да. Она произнесла – ты сам всё это вымыслил – ты и повинет.

— Валил бы на меня.

— Я лизал пилотку и звонил Артёму. И произнес, что нужно повстречается. Буду сдержан. Извини. И после чего у Леночки был бурный оргазм от моего язычка. Боюсь, что вы тоже считаете меня чмо?

— Не страшись. Да. Так и считаю: ты — чмо. Но ты ещё «младший чмо». Ведь ты и ни чего так и не сумел подарить супруге. Исправим сейчас же. И тогда повысим в звании. Ты рад?

— Как поправить?

— Ты на данный момент дома и один? где супруга?

— Я на работе.

— После того как ушёл Артём, какой секс был у тебя с супругой? Ты сумел собственный вялый в её киску воткнуть? спустил как обычно не внутрь?

— Да, трахнул её. Кончал на попу.

— После того как трахнул — она пошла подмываться либо так и заснула в твоих объятиях?

А вот сейчас и моё общение с Ленкой в сей день:

07:55): Доброе утро! Вчера пришла домой либо приехала на такси? РАКЕТА дома была?

07:55): Да была. Пешком не далековато же.

07:57): СУПЕР!!! Он произнёс это слова сейчас по-решительней? И как? Через какое время после того как пришла?

07:57): Сходу. С порога. Я улыбнулась. Он стеснялся.

07:58): Позже, в разговоре, нередко святила Артёму свою нагую киску и грудки? Сосочки отлично стоят через ткань топика?

08:01): Да, он пялился на меня.

08:01): Всегда.

08:05): Как нередко Артём бывает у Вас дома? И как нередко ты с ним трахаешься?

08:05): Несколько раз в неделю. А любовь у меня с ним изредка, когда он сам меня к своим друзьям приведёт.

08:05): Ебля у тебя с ним бывает у тебя дома, когда Олега нет?

08.10): Да. Да и я к нему заезжаю тоже. Ебет он супер. И два друга его – тоже супер. Уже ночкой я переписывалась с Артёмом по телефону. Если б он меня позвал, то я вызвала бы такси и уехала не медлительно. Я желаю его немедля. А здесь супруг – просто как тряпка валяется. Я и на данный момент в гневе за вчерашний облом.

08:11): Я готов настроить твоего Олега, на то, что Артём будет как 1-ый мужик который начнёт тебя трахать при супруге. При чём настроить его с этой РАКЕТОЙ так, чтоб конкретно он Олег в этом и повинет. Жду твоего положительного отзыва на это решение. Будешь Артёма предупреждать об этом?

08:12): Я подумаю. Я, когда вчера засветила пизду, то у Артёма вдруг вырвалось: «Мне обривать себя не даёшь, дескать супруг увидит. А здесь вдруг сама пизду побрила…»

08:13): И?! И здесь твой супруг – остолбенел?!

08:14): Если б!!! Он стал бегать по кухне. Расталкивать и Артёма и меня – по различным частям квартиры. То холодцы-с-печеньем предлагать! Позже, старался Артёму во всем угодить. То для чего-то блеял, что-то о женской красе. Олег был испуган. Он и потел. И не произвольно скулил и хватался за ножик, крутил ножиком, как нун-чаками. Взбрендил. Олега стало как-то сильно много

08:20): Может быть супруг делал вид, что ничего не слышал? И отвлекал всех таковой эксцентрикой?

08:23): Я от нахальной высказывания Артёма очень возбудилась. Не знаю, как я сдержалась. Я потекла.

08:24): Вы всё ощущается — Кретины. Нафиг ты вчера сдерживалась? А если б не отключила айфон и общалась со мной – была бы уже и счастливой от секса с 2-мя мужиками.

08:25): Я – дааааааааааааааааа. Но Олег стал истерически Артёма выпроваживать. Угрожать-орать.

08:26): Сходу – выпроваживать?

08:27): Ещё пол часа водку пили. Разливал и по стопкам, и по столу. Я все эти пол часа делала все команды Олега. Кретин, ты сам, Ильдар, было надо кодировать не Олега. Артёмушку было надо назначать командиром на полчаса. Артём, он бы при Олеге командовал – именно тогда и всё вышло бы.

08:35): Так мы в Куколды не Артёма записываем, а конкретно Олега. Может лучше другого парня на роль Артёма наметим?

08:39): Пока не знаю. Если б ни куни Олега, то я сама бы Артёму позвонила и произнесла: «Возвращайся. Твоя тупая пизда потекла.»

ВСТАВКА: К этому моменту в своём виртуальном общении по соц.сетям с Олегом я уже закодировал его на новейшую РАКЕТУ. И если 1-ая была тренировочная, что бы Олег просто удостоверился, что его супруга может и реально делать его распоряжения. 2-ая ракета – стала трамплином. То 3-я ракета, сейчас, должна дать еблю совершенно точно.

Пока давайте ознакомимся с параллельной перепиской с пизда-страдальцем-Олегом:

— Хотелось бы, что бы супруга нагой ещё раз с девятого этажа спустилась в квартиру?

— Да.

— Сейчас РАКЕТА будет конкретно в этом и заключаться. Я дам установку на получасовое подчинение для тебя. Но давай выбирай — на ней будет или топик либо только только мини-юбка…

— Топик.

— Супер. Слово главы семьи – ЗАКОН. Как она выйдет на связь — означает дам ей установку на то, что сейчас ракета — это только топик как единственный элемент на её теле и опять получасовое подчинение для тебя. Имей ввиду — сперма либо колдырей либо твоя должно быть спущена строго на девятом-восьмых этажах.

— Отлично. Она не на связи?

— Да, на связи. Но отвечает как-то вяло. На данный момент попробую её растормошить… Как конкретно вы оба описываете друг дружке свои части переписки со мной? Она хоть, что-то ведает? А ты вполне её рассказываешь о переписке со мной?

— Она ничего не гласит.

— А ты?

— А я только то, что ты говоришь ей сказать.

— Ты желал бы, что бы первым кто трахнет твою супругу был Артём? Либо кто-то из колдырей на 9-ом этаже?

— Артем.

— Тогда сбрось Артёму СМС-ку с текстом: «Я желаю, чтоб ты бывал у нас почаще. Мне нравится глядеть как флиртует с тобой моя супруга.» Пиши.

— Отлично.

— Жду что он ответит на твоё СМС.

— Молчит пока.

— Ну ни чего… ты главное «по Артёму» установку принял. Если Артём у Вас в гостях — то на 9-ый этаж не идёте. Когда его нет — то на девятый. Но имей ввиду — сейчас на девятый — исключительно в топике. — — — Ты, наверняка, уже сообразил, что позже будете выходить из квартиры и даже и без топика. Вообщем нагой. Цель — одна — ты как можно резвее должен узреть, как кто-нибудь вставляет собственный член в её киску… Готов в первый раз узреть это прямо сейчас же! Ну раз у тебя желание — Артём, то будем возлагать, что он обгонит.

— Артём ответил: «У неё не киска)) У неё течка. Про-течка из дырки.»

— Напиши ему СМС-ку: «Придёшь сейчас — я специально тебе сделаю так, чтоб она в разговоре «не-сдвигала-ножки.» Пиши.

— Я про ножки выслал. Смаил прислал он. (Удар головой об стенку)

— Я пишу твоей супруге на данный момент о твоём желании «по РАКЕТЕ». Она приняла условия нынешней ракеты:

1. переодеться исключительно в топик — как единственный элемент одежки на ней.

2. пол-часа полного послушания для тебя.

КАРТ-БЛАНЖ на сей день утверждён.

— Чем Елена занимается на данный момент?

— Видимо только что пробудилась… У тебя нету путей вспять на сей день. Твой карт-бланж — это её личная Удовлетворенность. Поживи с её столько лет с мудаком-импотентом, как ты. Не околпачь надежды собственной возлюбленной дамы. Не будь трусом. Ты уже выполнил две РАКЕТЫ. Означает нынешняя 3-я РАКЕТА — для неё очень принципиальное сексапильное РАЗВИТИЕ.

— Все что скажете, Государь. Я щас ей позвоню. Узнаю, как дела?

— Ну я вижу, что у тебя мандраж 1-ый 2-ух РАКЕТ — уже не сверх проблемный. Означает появилась уверенность, что следующие РАКЕТЫ — ты проведёшь удачно…

— Вот бы ответила: «Привет, рогатик, я твоя шалава». Чтобы ей приказать то еще?

— Да имей ввиду, если будет Артём — то, как приходит супруга — сходу произноси «РАКЕТА». Знаешь почему? Так как ты уже написал несколько СМС Артёму. Принято! Жду ответа.

— Отлично. Ответила. Ты ей произнес, что ли?

— Да! Я всё делаю для выполнения ТВОИХ желаний. О чём дискутировали? Ты что-либо об Артёме упомянул?

— Спросил: «Точно желает либо нет?»

— Для тебя уже дали карт-бланш от имени твоей же сучки! Ты что творишь? Какие здесь ещё могут быть вопросы? Ты, что, уродец, хочешь спровоцировать её на отказняк? Ну и что для тебя, уроду, она ответила?

— Что готова и желает. Гласит, что нагая на данный момент. А если, гласит, Артем меня выебет? Я произнес, что может это и будет моим приказом.

— Готова и желает!!! Так, что если будет Артём в гостях — то состав РАКЕТЫ — не изменяется. Она оденет только топик прямо при Артёме и будет вести светскую беседу. И разговаривать с вами мужчинами прямо с нагой писькой. Всё УТВЕРЖДЕНО конкретно ей, как КАРТ-БЛАНШ. Ты, что решил СТРУСИТЬ что-ли? Блин, ну ты и уродец же… для чего течное состояние собственной суки обламываешь, а?

— Нет. Я готов.

— Ну смотри… Не переведёшь себя из статуса ЛОХ в статус куколд, то ты в очах супруги станешь ну просто ничтожеством. Это понимаешь, надеюсь… И я совсем официально откажусь тогда для тебя помогать в предстоящем. На кой хрен мне помогать осуществляться твоим мечтам? Артём хоть, что-то ещё ответил на твои СМС-ки?

— Гласит: «Зайдет в гости. На ножки поглядеть.»

— Супер. РАКЕТА утверждена — только топик. Но сначала она разденется до гола при Артёме. И только позже, при Артёме, топик и наденет. Для тебя менее 5сек. на произнесение слова РАКЕТА, как она входит домой. Присутствие либо отсутствие отпрыска — никак не оказывает влияние.

— Я отпрыска теще отведу наверное.

— Ну тогда РАКЕТА сейчас пройдёт на отлично… Я начинаю веровать в тебя. Ты с Артёмом как издавна дружишь? Он вначале твой друг либо друг Елены?

— Мой. Лет 12. Я домой собираюсь.

— Когда планируешь домой попадать? у супруги сейчас выходной?

— Ау.

Вновь возвращаемся к моей переписке с Ленкой….

08:43): На нынешний вечер. РАКЕТА будет такая: Ты переодеваешь исключительно в одну единицу одежки — как ты сама думаешь, что избрал Олег. Только только топик либо только только мини-юбку? До того как ответить — встань так, чтоб очень были раздвинуты ноги и поласкай на данный момент и клитор, и сосочки… И что для тебя на данный момент дали подсказку ручки? Жду.

08:44): Наверное – «в юбке»?

08:46): Ошиблась. Олег — утвердил – микро-топик. Вот так. Сейчас для тебя задание — избери конкретно тот топик, в каком сосочки уж точно практически и не прикрыты. Избрала? Это будет топик в каком ты была с колдырями либо в каком ты была на 9-ом этаже с Олегом.

08:47): Не тот постирала. Я себя ласкаю подожди.

08:48): Ну и отлично, что тобою по части одежки — РАКЕТА утверждена. 2-ая часть нынешней РАКЕТЫ — ты на полчаса подчиняешься требованиям Олега. 2-ая часть РАКЕТЫ — тобою принята?

08:50): Попробую.

08:51): Ну и славненько.

08:52): Пипец! Я влажная. Сижу нагая около отпрыска.

08:53): А отпрыск дремлет? Либо глядит на тебя?

08:53): Претворяется что дремлет. Я увидела.

08:55): Позвони Артёму — пусть приедет и выебет тебя. И спроси — ему понравилось, как я выгляжу в этом топике и мини-юбке с нагой пиздой?

08:55): Смс напишу.

08:56): Только пиши мне дословные тексты твои к нему и дословные тексты его ответов для тебя…

Какое СМС ты ему на данный момент выслала? Дословно.

08:57): Написала: «Артем привет как настроение? Как твой член? Как для тебя мой флирт вчера?»

08:58): И здесь же пофлиртуй дальше так: «ты способен выдержать общение со мной в присутствии супруга пол-часика если я буду только: 1. в мини юбке? либо только 2. в топике? что выбираешь?»

08:59): Пишет, что понравилось ему в особенности когда раком нагибалась. Пишет, что нахуй супруга)))

09:01): Когда он приедет? сейчас?

09:01): Вечерком.

09:03): Отлично… Имей ввиду: хоть на 9-ый этаж — только топик. Хоть Артём — на слово РАКЕТА — только топик. Вот так!!!

09:04): Отлично.

09:05): И вот, что ещё если Олег позвонит, то сходу ответь конкретно таковой фразой: «привет рогатик я твоя шалава». Так сможешь его поприветствовать!

09:06): Очень нужно?

09:07): Ну если позвонит, то — да! Просто это твоя стандартная фраза для начала разговора с супругом и в предстоящем, но начиная с первого же звонка сейчас.

09:07): Звонит.

09:07): Отвечай конкретно так. сразу…

09:12): Об Артёме как-то в телефонном разговоре упомянули? Либо о чём на данный момент пизда-с-лохом переговорили?

09:12): Спрашивал: и про то что без юбки, и про Артема.

09:14): Ну придурок!!!! Для кретин — ему уже дали КАРТ-БЛАНШ, от ебливой ПИЗДЫ. А он ЛОХ ещё и переспрашивает… Ну и что ему ты, тупая пизда, и ответила, слюнтяю собственному?

09:15): Произнесла, что все сделаю.

09:15): Блин! Вот я для себя пока дрочила дыру растянула. О! Наташа звонит.

09:17): Скажи Наташе, что сейчас я буду трахаться с мужчинами прямо при супруге…

09:17): На данный момент произнесла: «Зайдет в гости».

09:17): Расскажу. У меня нет секретов от нее.

09:19): Отличненько. Встреть её конкретно в этом топике с открытой киской.

09:21): ПИЗДОЙ! Я вообщем нагая. Может отлижу ей мне нравится её пися. Пришла. Щас встречу.

09:22): Обсуди с ней возможность нацепить на Олега колпачок-верности… ну просто так обсуди с ней это…

09:22): Не такое не люблю.

09:22): Наташка Артёма знает отлично? трахается она с Артёмом?

09:23): Трахалась ранее. Она раздевается.

09:24): Слушай, а может быть она желает присоединится сейчас и создадим 2м+2ж? Ты её встретила стопроцентно нагой?

09:25): Нет, она не придёт вечерком. Да, нагая. И здесь же ладошкой по жопе получила. Я отвлекусь на её дырки.

09:26): Она на данный момент способна при отпрыску раздеться тоже до гола!

09:27): Она уже мнет от не терпения пизду. Она тоже разделась.

09:27): Если что с ней переписывайся. А я в пизду нырну.

09:29): Это Наташа на связи?

09:30): Да.

09:31): Наташенька, у тебя как издавна был последний групповичок?

09:32): Недели две вспять.

09:32): Были в этом групповичке новые члены тебе?

09:32): Да.

09:32): А сколько всего было парней?

09:33): 4.

09:33): А новых из их сколько было?

09:34): 2.

09:36): Тебя новеньким как конкретно представили? Какими словами и жестами? Как ты была одета на момент знакомства с ними?

09:36): Да в сауну приехала. Разделась. Мне произнесли сосать. Вот и помчалось.

Про меня две сучки видимо и запамятовали. Связь просто прервалась. И только, когда Наташа ушла удовлетворённая у меня опять возобновилась переписка с Леной. Как я позже вызнал. Лена трахала Наташку рукою, и она Лену тоже и при всем этом девицы интенсивно переписывались СМС-ками с Артёмом.

10:46): Ты в переписке с Артёмом отдала ему осознать, что он будет трахать сейчас тебя прямо при супруге?

10:47): Да. Спросила выебет ли меня как суку?

10:48): Ну, что решено. Сейчас Олега под его свою же РАКЕТУ переводим из статуса ЛОХА в статус КУКОЛД. Поздравляю тебя, пизда, с этим.

10:48): Спасибо.

10:49): Надеюсь, что он станет вылизывать сперму Артёма, вытекающую из твоей киски… Ты этого желала бы!?

10:49): Естественно.

10:50): А ты обычно Артёму даёшь и в пизду, и в попку? Куда обычно он любит спускать?

10:50): В пизду. Время от времени в рот. Артём очень твердый. Он любит командовать мною перед своими друзьями. А просто при общении, когда Олег рядом – всегда такая – душечка!

10:51): Предупреди СМС-кой Артёма, что бы он спускал строго исключительно в пизду и без каких-то презиков.

10:53): Написала. Я потребую, что бы Олег писать для тебя будет. Ну, обрисовывать процесс. Хочешь?

10:53): СУПЕР!!!! Вот это будет СУПЕР!!! Да — потребуй от Олега это!!! Очень ПРОШУ!!!

10:55): Ильдарик, как мне до вечера дожить? На данный момент делаю салат, смотрю на палку колбасы и чувствую – НЕ ДОЖДУСЬ. Написала Артему может пораньше придёт заместо обеда. Я, что-то не по плану сделала? А? Ильдарик!!!! Ииииииии — вот – Олег припёрся.

10:57): Я настаиваю на том, чтоб, когда при Артёме разденешься до гола, то ты должна нагой пройтись рядом с Артёмом и Олегом и только нагой стала находить топик. Отдала в руки Артёма мини-юбку. И пусть он держит мини-юбку в руках пока ты топик ищешь и одеваешь. И позже попроси Артёма мини-юбку закинуть на люстру… Вот это верно… пусть хоть даже через пол-часа часик приезжает!!! Ты на данный момент встретила Олега нагой?

10:58): Да. Но накину халатик прохладно.

10:58): Ладушки. Как себя будите вести с отпрыском? Его отправите гулять? Либо как?

10:58): Олег его к маме щас отвезет. Не гласи ему, что отпрыск меня рукою трахал.

11:00): Ты супер классная шлюха!!! Супер! А если Артём приедет, до возвращения супруга?

11:02): Не должен.

11:02): Ок. Ни чего он об отпрыску не выяснит, даже и не беспокойся, пожалуйста…

11:32): Всё! Олег мне позвонил. Представляешь – мальчишки решили не дотянуть до вечера! Он решительно настроен на РАКЕТУ. Через минут 5-10 они с Артёмом совместно придут.

11:33): Оденься — побольше на себя, что бы стриптиз был потолще.

11:34): Отлично.

11:35): ПИЗДА возбудилась!

11:36): Да. Ильдарик. Ты опустил его по телефону?

11:37): Давай одевайся. Я не сумел произносить грубых слов, но СМС-ку ему написал, начиная со слова: «ЛОХ… ты вызови меня, что бы я сумел по компу отследить как тебя переведут из ЛОХА в КУКОЛДА. И ты будешь вести РЕПОРТАЖ» — это я написал. А вот голосом только только переспросил: «Ты решительно настроен»? И он ответил: «Ну, естественно!» Но у него заторможенность какая-то в голосе.

11:39): Блин, наргубиянь ему сделай подарок чтобы он, ушлёпок, шелковый пришел.

11:43): Что конкретно на себя одела? Гласить в телефон не могу — домочадцы находятся. Это и была причина, почему голосом Олегу не нагрубиянил… Не нужно, что бы он звонил мне… На данный момент и так его обсирать начну прямо здесь же…

11:44): Чулки в сетку, белоснежные трусы, лифт, платьице с запахом.

11:48): Когда конкретно предупредишь Артёма, что бы не использовал презика? И спускал конкретно в киску? Либо уже через СМС-ки об этом предупредила?

11:48): Смс – предупредила. Да он и ранее никогда со мной резинки и не использовал. Ну и его друзья – такие же – всегда моя пизда для их сперму воспринимает.

11:48): Молодчага!!! Ты супер ПИЗДА!!!

11:51): Они в колдунах пошли, за выпивкой. Уже назад идут. У меня мандраж. И, по-моему, я потекла.

11:52): Ну давай!!! С Богом!!! Мы, с тобой, пизда, всё сделали верно — это супруг повинет! Так, что ЛОВИ КАЙФ.

11:53): Почему повинет?

11:53): Он же с РАКЕТОЙ выдумал. И он ту РАКЕТАМИ пуляется… Я только только карт-бланши согласовываю…

11:56): Все. Я пошла.

11:59): ЛОВИ кайф, замужняя шлюха!!! Жду начал репортажа от чморика-мужа. Елена, как Артём воткнет в тебя собственный хуй, ты держи за руку Олега и смотря в глаза Олега произнеси: «Артём, я желаю, чтоб в последующий раз, когда ты будешь меня ебать, то в один момент вошёл твой друг и ты, не вынимая собственного члена из меня, ему меня представил. И какими словами ты меня незнакомцу представишь? И какими словами представишь рядом стоящего моего ЧМОРИКА?»

Связь с Олегом у меня была вообщем не прерывной. Поэтому сейчас продолжу нашу переписку прямо с такого же места, как и дозволил для себя прерваться на описания собственного общения с его супругой – Ленок… Читайте… Видимо если б Олег не писал бы мне, то бед бы на куролесил. И мог бы снова, как и вчера, снова бы Артёма изгнал бы… А так я вроде как его увлёк быть репортёром в самый хотимый для него момент его жизни.

— У меня вдруг резко всё закружилось. Со всех боков давят. Супруга практически принудила меня отвести Илюшу к бабушке. Гласит, что хоть с чёртом готова трахаться, итак вот вчера очень пере возбудилась сама. И Всё, дескать, из-за меня – импотента. Дескать, только язычком и умею. А она, дескать, дама, и её язычком собственного импотента не достаточно. Вот так ОТКРОВЕННО я от неё никогда за 12 лет жизни с ней и не слышал!!! Всё – на данный момент Артём звонит ко мне домой.

— А ну сейчас понятно, чё ты так резко разговор оборвал.

— Мы с Артёмом уже зашли домой. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, как мне постыдно!!! — У меня супруга – БЛЯДЬ!!! Супруга – ШЛЮХА!!!!

— Да?! Ну с открытием тебя.

— Блядъ она…. Чумовая блядищаааа, она

— На слова РАКЕТА. Елена стремительно всё сняла? как реагирует Артём? Закончи истерику. Просто стань для меня репортёром, не раскисай.

— Я Артема предупредил незначительно. Елена на данный момент раздевается!!!!!!!! Нарядилась сучка)) Происходит потому что писал ты. (смайлик – Разъяренный ЧЁРТ)

— Ну и верно… молодец-лошара – как можно спокойней – Услаждайся. Спокойствие_только_спокойствие. Я сейчас тебе твой – ПАПА. Папочка с тобой — я тута

— Пизда выбритая. Соски торчат. Мы на кухню закусь приготовлю. Я порезался.

— Она только топик одела? и соски торчат через ткань топика? Ну забинтуй, писать можешь?

— Да.

— Пока общаетесь — сам лично ей ножки раздвигай, что бы никогда их вкупе не сводила…

— Отлично. Она прошептала мне, что, дескать, возбудилась.

— Спроси у Артёма… вот побритая пизда моей супруги больше нравится либо как в прошедший раз не побритая? И при всем этом сам поласкай её клитор…

— Бритая нравится.

— Поласкал клитор только ты один? либо Артём тоже?

— Пойдём выпьем. Только я пока. Артем просит топ снять.

— Ну и правельно… ну тогда ему и предложи с Елены снять. Только это ты заяви Артёму — звучно…

— Отлично. Он её по сиськам похлопал. И по жопе – звучно. Я на кухню. Артем в душ. Если что — Ленка здесь.

— Расскажи Артёму, что с Ленкой нагими спускались с девятого этажа домой. Но так никого и повстречали, вот не удержались и тебя пригласили. И при всем этом раздвинь ножки Елены по-шире.

— Отлично. СДЕЛАЛ.

— Кто-и-что произносит? И раздвинуты ли ножки у жены-шлюхи?

— Я произнёс. Ноги раздвинуты. Артем о Ленкин лобок чокнулся.

— Какой текст тоста?

— Я в душ. Просто за секс, и за письки. Хочешь ты тост предложи мы не против.

— «Да, я ЛОХ, сам подставил супругу! Но я так длительно ожидал. СПАСИБО, друг, что ты ебёшь супругу мою, Я ЧМО — счастлив! Хахали — пьют на брудершафт.» Вот таковой тост произноси? И под их брудершафт иди в душ.

— Да. Произнес этот ТОСТ. Как прекрасно Елена лобзается. 1-ый раз вижу – моя нагая супруга и лобзается с одетым мужиком. Ужас! Я чуток в брюки не спустил. Либо спустил… Артем предложил всем раздеться.

— Любуйся… сделай так, что бы при первом же входе члена Артёма — Ленка была раком и ты под ней в позе 69., что бы ты в первый раз увидел как хуй заходит в пизду твоей супруги и при всем этом перед входом в её пизду ты лизал её половые губы. Прямо на данный момент предложи им конкретно такое начало. Скажи, что об этом грезил всю свою жизнь!!! Гласи…

— Артем гласит, что попробуем, но не сходу. Елена просит от Государя для неё тост.

— Встань на колени… на данный момент в сексе всё можно и попроси — дескать всю жизнь грезил узреть секс супруги начиная сходу конкретно с таковой вместе позы и добавь, что желал ублажать языком пизду супруги и созидать, как просачивается туда БОЛЬШОЙ член хахаля…

— Согласились. Поржали только. Будет тост для Ленки? Мы все разделись. Артем задрал ногу на животик Ленки… и малость голубит хуй собственный. Ржут, что я в брюки спустил. Елена брюками размазала мою сперму по всему лицу. Мне – постыдно. У меня – вялый. Они ржут.

— ТОСТ для Елены: «Муж сейчас сделал мне сюрприз! Я желаю, чтоб он делал мне таких сюрпризов чаще… За ТОЛСТЫЙ и ТВЁРДЫЙ член!»

Вот таковой ТОСТ пуст произносит и опять с хахалем лобзается

— Щас передам)). ООО! Как лобзаются!!! Елена – произнесла этот ТОСТ как-то величественно и статно! Представляете, Государь.

— Блин, как я завидую для вас на данный момент…

— Артем тост гласил, а я Ленкиными соками закусывал.

— Что за тост?

— Типа молодцы что отважились, что ебля будет жесткая, может быть с извращениями.

Предлагает её трахнуть бутылкой. Прикинь.

— Ну это классно!!! Как он в первый раз воткнет собственный член в её киску… здесь сходу мне ударь «1» и произнеси: «всё — я счастливый КУКОЛД». Ну пусть будет для начало конкретно бутылка, если он не спешит хуй засовывать…

— У как она сосёт! Артему лижет. Сама обширно раздвинула ноги, а она и очко, и яичка лижет. Мне отдали приказ смазывать бутылку вазелином. И я сам Ленке бутылку вставляю. Помчалось. 1.

— Давай вставай на табуретку и произноси звучно слова: «Я сейчас стал счастливым куколдом. Супруга вправе ебаться при мне как угодно нередко.» Декламируй это прямо на данный момент с табуретки! И не слезая с табуретки добавь: «Друг Артём, прошу распоряжайся моей супругой так, чтоб я находился тоже… не запамятовывайте про то, что я как супруг могу же тоже участвовать?» Одним словам — радуйся, что вправду всё помчалось и бурно и с восхищением… Давай произноси!

А вот и версия Елены на те же действия

12:13): Елена, как Артём воткнет в тебя собственный хуй, ты держи за руку Олега и смотря в глаза Олега произнеси: «Артём, я желаю, чтоб в последующий раз, когда ты будешь меня ебать, то в один момент вошёл твой друг и ты, не вынимая собственного члена из меня, ему меня представил. И какими словами ты меня незнакомцу представишь? И какими словами представишь рядом стоящего моего ЧМОРИКА?»

12:15): Попробую. Я уже исключительно в топике. Моё чмо – красноватый посиживает. О!-о-столбенел.

12:16): Просто так спроси… Ну любопытно же как ебущий тебя Артём среагирует? И как задрожит рука твоего супруга, который будет тебя держать за ручку?

12:16): Артему нравится, походу твои идеи. Хохочет. Произнес – что впору ебли ждёт этого вопроса от меня. У меня пизда влажная. Олег закусь несёт. Все пиши ему. СПАСИБО, дорогой Ильдарик. На данный момент начнём. Мне топик снять?

12:17): Не сдвигай ножек!!! И дай себя щупать обоим… Делай всё для общего кайфа. Топик должен снять с тебя хахаль. И супруг должен просить Артёма так: «Теперь я прошу разрешить для вас прислуживать при вашем сексе. Я только после реального мужчины»

12:18): Не желаю Олега. Стремительно кончает.

12:29): Артем вышел из ванной – Нагой. Щас, Олег сходит в душ. Кажется, Олег спиной слышал, что что бы я для тебя написала: «А ебать шлюху_нашей_компании при супруге будем жёстко, на-стебаемся теперь». При всем этом Олег обернулся.

12:30): Как супруг вернётся с душа, то сделай так, чтоб Олег лёг вниз. Ты в позу 69 РАКОМ-над-ним. И что бы Артём заходил в твою пизду прямо над языком твоего супруга… Так и будешь в возлюбленной позе раком. И супруга при всем этом приучишь не стеснятся лизать тебя во время ебли. Два-в-одном

Всё здесь связь прервалась. Не до меня видимо хахалям стало. А потому что связь с Олегом и не прекращалась, то видимо им было не до меня и не до чмошника-Олега

— Ну как там у Вас? сколько раз АРТЁМ СПУСТИЛ?

— Я в магаз пошёл за смазкой, сигами и, для чего-то, баклажан. Он пока 2 палки.

— И обе палки в глубины влагалища твоей супруги? и без презиков? В какой позе спустил он впервой? в какой позе во 2-ой раз?

— 1-ый раз раком позже она на спине. Писец у него болт.

— Для тебя удалось побывать на спине в позе 69, пока он раком её трахал?

— Я никогда не лицезрел, чтобы она так орала. Да. Лизал пока он ебал мою девченку. Она мне пальцем в очке колупала, когда я был под ней.

— Отлично!!! Пока лизал её половые губы впору траха, то лизал заодно и ствол его хуя?

— Да.

— Какой длины у него член? и толщины? приблизительно…

— 20 на 6.

— Когда он спустил в её влагалище, то при вынимание члена из её пизды для тебя в рот стала изливаться его сперма!

— Естественно.

— ОТЛИЧНО!!! И ты вылизал головку его члена, как она вышла из пизды твоей супруги?

— Как слон кончает, бля. Он мне сходу воткнул в рот. Как выпрыгнул из влагалища. Залупа большая.

— Прямо с влагалищными выделениями твоей супруги и с его спермой!!! Ты от этого случаем сам и не кончил?

— Кончил.

— Т.е ты кончил во время того как хуй Артёма был у тебя во рту. И кончил сам даже и не прикасаясь руками к собственному члену? Либо в этот момент твой хуёк дрочила твоя жена-шлюха?

— Она сосала и жопу дрочила?

— Т.е ты спустил ей в ротик?

— Да. Вроде. Размазала мне по моему животику.

— Как конкретно Артём именует твою супругу во время ебли? И как он тебя стал кликать?

— Рогоносцем. А её – шлюхой. Пиздец её аж колотило от оргазмов.

— Сколько у неё всего было оргазмов от вашей оргии?

— Удовлетворенная осталась лежать. Гласит 5. Думаю снова воткнет ещ

— В какой позе супруга предпочитает трахаться больше всего?

Подойди на данный момент к Артёму и возьми при всем этом супругу за руку и спроси его: «Ты хочешь предлагать свою шлюху своим друзьям? Если, да то берите и меня с собой, как муж-подлизывающий». Просто подойди и спроси… ну любопытно же, как и Артём, который на данный момент хуем работает в пизде твоей супруги отреагирует и как конкретно отреагирует твоя супруга, держа за руку тебя… Делай это.

— Я не дома еще.

— Не сообразил? Они у тебя дома трахаются? И тебя прогнали что-ли?

— Да в магазин смазку сигарет и баклажан побольше приобрести.

— На данный момент всем стал командовать Артём? Смотри не купи баклажан толще чем бутылка шаманского…

— Нет пока. Они с Еленой на пару командуют.

— Для тебя эта ситуация очень нравится? Тебя это возбуждает, что они оба на пару командуют тобой?

— Очень. ООООООО-чень… Я чуток было продавщице на данный момент не признался, что на данный момент мою супругу ебут.

— А что самое унизительное они тебе сейчас выдумали?

— То, что сосал, и очко ему лизал. Я к дому подхожу.

— Как переступишь порок квартиры. То здесь же в коридоре разденься до гола. И все свои вещи оставь прямо у входной двери. Возьми с собой только вот покупки… И сходу отписывайся, что видишь… и если они так и трахаются, то сразу прямо с порога подходи к ним и… Подойди на данный момент к Артёму и возьми при всем этом супругу за руку и спроси его: «Ты хочешь предлагать свою шлюху своим друзьям? Если, да — то берите и меня с собой, как муж-подлизывающий». Просто подойди и спроси это… Ну любопытно же, как и Артём, который на данный момент хуем работает в пизде твоей супруги, отреагирует и как конкретно отреагирует твоя супруга, держа за руку тебя…

— Спросил.

— Конкретно впору их траха? Как отреагировал Артём и как отреагировала твоя супруга? В какой позе он её на данный момент трахает?

— Она на кухонном столе. Ноги Леночки на плечах Артёма. Пизда красноватая вся уже. Кошмар.

— СУПЕР!!! ты держал супругу при всем этом за руку?

— Да. Он произнес хоть на данный момент другу позвонит.

— Тебя таковой ответ очень возбудил?

— Да. Мне постыдно, что я это спросил. Вы меня гипнотизируете, Государь!

— Тогда скажи Артёму. Пусть приезжает, но входит в комнату конкретно, когда он будет трахать твою супругу. Гласи Артёму конкретно так на данный момент. Но супругу держи при всем этом за руку…

— Пиздец. Елена – кайфует. Елена не согласна пока.

— Жалко…

— Ага. Поглядим выпьет ещё может. Елена произнесла, что сама отдаст приказ. Я мне, уёбышу, слово не давали. РЖУТ. Меня поставили в угол. Отдали приказ чулочки надеть. Стою в чулочках.

Вечерком этого же денька! Уже общение с Еленой:

18:16): Сколько оргазмов было у тебя? у твоего супруга? и у Артёма?

18:18): Он 4 раза, я раз 7-9, супруг 2.

18:19): После каждого спускания Артёма твой супруг кропотливо вылизывал его член? И вылизывал сперму, вытекающую из твоей киски?

18:26): Естественно. Он у меня молодец. Уж вот и не знала, что мой супруг так сперму любит!?!

18:28): Ты обалденно рада, что наконец после двенадцатилетней совместной брачной жизни, наконец статус твоего супруга изменили из ЛОХА в КУКОЛДЫ? Сейчас и прятаться же и не нужно… Ты мне хоть чуточку признательна?

18:28): Очень-очень! Да-да-даааааааааааааааааа

18:30): Давай так. Каждый предстоящий ШАГ — и он всё больше и больше повинет со собственной «РАКЕТОЙ». Ну а я готов о его РАКЕТАХ как-то согласовывать… В таком ключе и далее пойдём…

18:30): Афишировать не нужно я для всех умеренная.

18:30): Отлично.

18:31): Условились. И не будем афишировать. А давай поставим условия твоему пиздализу: если хахаль не придёт меня трахать, то и для тебя не дам ни спускать, ни дрочить…

18:47): Нет, я же люблю его. Он же папа всё же в нашей семье. Иличка – как я счастлива! Ты – мой Колдун.

18:48): Ладушки! Отличненько! Славненько! Ты точно достигнула определённой гармонии стало быть! Откровенно рад за тебя, девченка!

18:50): Спасибки. Я твоя должница! Я твоя – приезжай. Чмоки-чмоки

18:55): Извини, ради Бога. Сейчас слово ПИЗДА писать просто не хотелось… К гармонии чуток больше подходит словечко — девченка… Просто искреннее надеюсь, что прямо сейчас вечерком уместно будет тебя опять ПИЗДОЙ именовать, ну либо прямо рано с утра… Когда будешь хвастаться Наташке о твоей более гармонической домашней жизни?

19:32): ))))

19:33): Давай просто так с баклажаном немного поиграемся на очах твоего хуесосика? А вообщем, как конкретно сейчас его Артём именует?

Ответа – не было. Связь в один момент прервалась

Вечерком этого же денька! Уже общение с Олегом:

— Ну как там у вас действия развиваются?

— Все Артем ушел. Баклажаном её оттрахал еще.

— СУПЕР!!! когда он засовывал баклажан, то что конкретно при всем этом приговаривал для тебя, твоей супруге? какой поперечник у баклажана?

— Около 8 см наверное если не больше.

— Ты после баклажана свою руку пробовал в пиздень запихнуть?

— Я её позже ещё трахал. Он её принудил с ним ползать на коленях. Позже и мне отдал приказ прицепится зубами к баклажану и тоже на четвереньках ползать по квартире.

— А она на данный момент что конкретно делает? Сколько у неё всего было оргазмов? И сколько раз Артём спустил? И сколько раз ты?

— Я два. Артем 3 палки. А позже я играл с ней, с его спермой. Она гласит раз 7.

— Из трёх палок Артёма, ты все трижды вылизывал ему или сам член? Или хотя бы головку его члена?

— Естественно вылизывал. Всегда.

— Как для тебя сперма? Появляется желание чаще сосать его хуй?

— Да.

— Тебя возбуждала сама идея, что когда тебя именуют хуесосос и пиздолизом ты возбуждаешься от этих воззваний к для тебя?

— Ну да.

— А Артём больше доминировал над тобой, чем над твоей супругой?

— Да просто ебались как животные, пошло и грязно.

— Как ты думаешь, когда придёт Артём опять потрахать твою супругу?

— Не знаю не задумывался.

— Бедненький, мой рогоносик, ну и славненько, что никто к для тебя на данный момент и не лезет… Есть возможность погрузится в расслабуху…

— Точно

— Ну ты всё же будь ласков на данный момент со собственной супругой. Ведь у неё всё тоже впервой ведь…

— Как проходит общение с супругой? всё в порядке?

И снова связь в один момент прервалась.

Последующий рассказ будет называться: